第一次吃的作文300字
第一次上学,第一次玩手机,第一次考试,第一次过生日……人生的第一次有很多,有开心的,有不开心的,让我印象最深的是第一次烧烤。
那时候,我读五年级。有一次,老师开心的说:“下个星期五,我们去春游,我们五年级烧烤,同学们十人组成一组,同学们开不开心。”全班欢呼雀
跃。到了那天车上有海鲜有煤……炭的味道,相交在一起,非常难闻,到了烧烤摊,同学们都忙起来了,我们一边弄煤炭一边弄烧烤,这是我第一次烧烤。我烤火腿
来吃,考着考着,我玩起了手机,等我想到火腿的时候,已经不见了,我的火腿就这样没有了。我不甘心,又拿来了一个火腿烤,我紧盯着我的火腿,生怕一忘记火
腿就不见,终于得了,不过有点黑,虽然很烫,但是也很好吃。男生那边的壮观情景,吸引了同学们,忘了过去,一瓶很少的油到了进去,火向上喷了出来,男生那
边毁了,来到了我们这边,虽然我们这边,地方是小了点,不过食物却很充足,我们吃得很开心,这是我第一次烧烤。
第一次烧烤,虽然没有学会太多东西但是,我还是很开心。