· 现在,我的眼前一片黑暗,突然,我眼前一亮,哇!好多美食啊!有批萨、冰淇淋、蛋糕、果冻、糖果......我忍不住吃了起来,嗯?但怎么觉得一点儿味道也没有?就在这时,“砰”的一声,我怎么觉得我全身上下都很疼啊?就在这时,我睁开眼睛,醒了过来,原来我睡觉的时候滚到床下啦!呜呜,原来是梦啊,我的美食泡汤啦,诶!
我从房间里走了出来,看到时钟已经1:06了!我差点叫了出来!再看看在床上睡觉的老爸,我觉得很无奈,老爸,你可以再懒一点吗?作文。谁叫他昨天晚上出去打牌啦!都不知道几点回来的,诶。没办法,我只好去叫他起床了,我走到他房间门口,大叫了一声:“老爸,起床啦!”之后就去吃早餐啦,咦,应该是午餐了吧。我走进厨房,看看有什么吃的。 “oh,mygod!”厨房里什么也没有,冰箱里呢?也没有。只能求助爸爸了。来到房间一看,老爸还没起床呢,气死我了,只好采用计划了,哼哼。
哼,实行a计划:捏爸爸身上的肉。“嗨,看我的无敌捏肉功。”弄了5分钟后还没有醒,只好实行b计划:挠痒痒。“我不信你这回还不醒!”我挠我挠我挠挠,咦,有点动静了,可怎么还不起来?爸爸真够懒的。这是你逼我的,实行c计划:暴力手段。“你再不醒来的话,我就拜你为师。”呀,我的降龙十八掌。耶,终于醒了。我使出100分贝的声音在老爸耳旁喊道:“老爸,老爸快起来做饭啦!还有你要回答我你昨晚什么时候回家的?现在都1点多了!”老爸爸却说:“喊那么大声干嘛?我耳朵都要被你震聋啦!要吃的话你自己煮饭吃。我昨天7:32回家的。”我心想:什么还要我做饭,你也太懒了吧。打牌的时候没见你那么懒,打到7:32去,都到早上了耶。可我只能忍气吞声的去做饭,要知道把爸爸惹毛的话,后果不堪设想啊,呜呜。
等我把饭菜做好了之后,爸爸却还在房间里呼呼大睡,诶,爸爸真懒。