你真美的作文
又见一片枯叶落下,冬天到了……
十三个春秋转瞬即逝,再多的曾经,再多的过去,最终也只余“平庸”二字。
你不甘、不愿躲在阴暗的角落里看着别人光鲜亮丽地生活……
也许你真的很渺小,再闪耀也只是万千星辰的附属品,不能成为也不能加入他们。你却依旧愿意为他而努力、为他而奋斗,他是你的骄傲,你,也想成为他的骄傲。
你的初心再一次被否认,或许他就是你的执念,让你不愿就此放弃,让你相信你会绽放。
美丽的色彩,可以相撞出可期的未来,你不愿在青春这段美丽的旅程留下遗憾,你想在未来遇见更好的自己。
你想真正的成功一次,哪怕前方的路满是艰难险阻,哪怕成功之路上荆棘遍布,哪怕成功的路上会受伤,哪怕最后走不到你理想的终点,哪怕最后是海市蜃楼一场,你也认了。毕竟,你也曾努力的活过啊!
撞了南墙,见了黄河,上了刀山,下了火海,你都不会甘于平庸。可是慢慢地,你在失败中明白了一切,龟兔赛跑也只是童话,乌龟再努力也撵不上兔子,兔子只要动一动腿便可以让乌龟的努力付诸东流。
童话,终究只是童话。
但,人生只有一次,不可逆转,不可重来,都是第一次做人,又有何理由不去努力呢?虽说起点不同,有的人生来就被叫做少爷,有些人却只为果腹而奔东走西。可谁又能说他的荣华富贵永生相随,你的贫穷终生难改呢?
人生变化莫测,只在自己手中掌握,现在拥有的只是一时,而你想要的,却是长久。
命运啊命运,未来,走着瞧!