写诗作文
一周的调研马上就这样结束了,上午还在忙碌下午就开始整理心情准备明天启程,回济南上班了。
家里好静,我一个人盘坐在地毯上,在笔记本旁,静静地。当一件事情基本顺利的结束之后,有种放松是舒心的,就好像别人赠予的时间一样能够好好的享用。好久没这么安静的坐着了,也很少这么安静的看着校内网上那么多好友的博文,原来只有自己做好的所有才会真心的顾及朋友的现状,以往我们都在网上互相寒暄但都毫无主题,互相问候但都毫无目的。友情无价,为了更好的体会他们,就要努力做好自己,这样才会更好的铸造稳固的友情。
看博文,想往事;
思博文,念好友。
有的时候真感觉自己是那么的念旧,怀念昨日发生的感动,想念前时有过的激动,一切都在记忆里重新回味,感觉就是不一样。有人说懂历史的人,才会更好的掌控未来。说的确实有点道理,也只有懂得曾经是怎么做的,有什么计划,未来打算如何,这才是正确的成长逻辑。
《为你写诗》是昨晚听到的一首很好听的歌曲,爱一个人就是和普通的对待一个人不一样啊,爱她可以静止,可以写诗,可以失去理智,最美的是她的名字。一切都是为了那个她!爱情就是这么美,能让人感觉到最本质的幸福。
为你写诗/为你静止/为你做不可能的事/为你我学会弹琴写词/为你失去理智……