晒晒我们班的“牛人”作文
我们班啊,有一个“牛人”,她是一个学习起来就像拼命三郎,玩起来疯疯癫癫,一遇老师就焉下来的小姑娘。
她有一口好牙,生气时动不动就咬人,皮肤也比较黑,眼睛里闪着机敏的光,长得比较弱小,但跑起来飞快,她长得就像一只土拨鼠。
她不仅外貌漂亮,她的做起事来也有几番“初生牛犊不怕虎”的滋味呢!
她又一次犯了个错误,被老师像抓小鸡一样把她从队伍提了出来,皱着眉头,瞪着眼睛,说:“你怎么在队伍里说话”,不是不让在队伍里说话吗?她起初还是微笑的,但后来眼中逐渐蓄起泪水,一汪一汪地在她的眼中打转,她赶忙抹去,等老师训完了,她回到了队伍中,冲着老师做了一个大大的鬼脸,还伸出手向走了好远好远的老师比了一个兔耳朵。她难道没有看见老师已经回过身子了吗?
她的表情包非常丰富,每当她听到一个她以为很奇怪的事情,就会“啊”的一声张开大嘴,把腰往下压压。遇到令她生气的事情,她的脸就会变得“”,仿佛五官都扭在了一起,嘴还咧着,露出一排白牙。她笑的时候,脸上肌肉把她的眼睛挤得小了好的。
考试成绩上上下下,跟坐过山车似的,而她的心情,就随着坐上了过山车上上下下。
她考好了就在别人面前耀武扬威,得意扬扬,特别开心,仿佛世界的花儿都围着她开放,但她考差了,那就完了,她首先哭,趴在课桌上,再就变疯啦,抓住一个考试好的就啃,压得同学连连求饶,如果那个人要跑,就更完了,追到后更猛烈的撕咬。
如果各位还没有猜到,那么,我就来告诉你,她就是我们的好同学——曹艺馨。
“啊”!你考试又比我好!我心中涌起不祥的预感,啊……小曹来了,快溜!