晒晒我们班的“牛人”作文
说起班上的牛人,那可是不少。个顶个的厉害,个顶个独特。
冷血牛人韩智影
见到韩智影的第一面,你一定认为她是一个温柔,好说话的人。但是有时候眼睛看到的不一定是真相。他的外表和内心成反比例。当她生气时,就会变身成一个女汉子。将你损得想找一个地缝钻进去。为什么我会这么清楚,因为我也可怜的被她损过,往事不堪回首。
搞笑牛人谢小凡
谢小凡就是本人。圆圆的脸,胖胖的身材。长得很喜庆。据说我生下来时,就像一只充气的球一样。每次当弟弟调皮,捣蛋,我去板着脸教训他时,他就会在一旁边跳着拍着手说,看哦,看啊,姐姐要哭了。简直让人气得吐血三升。很快,我发现了自己的作用——搞笑。有一次,张玉洁不知道被谁给气着了,独自一人在生闷气。于是,我想到了一个好办法。我背着韩智影,在张玉洁面前走了几圈,边走边哼着猪八戒背媳妇的曲子,果然,张玉洁被逗笑了。虽然样子有点傻,但能让大家开心,我心里还是很高兴的。
朗诵“牛人”张雨芬
说起张雨芬,她最突出的特点就是声音好听,有磁性。以前的英语老师曾经夸她的音色很好。七年级下学期,她和八年级的同学一起代表我们学校参加闻集中心校举办的朗诵比赛,她轻轻松松拿了一等奖回来,为我们学校争了光。全班同学都替她高兴,好像大家都倍儿有面子。
当然,像电脑牛人钱昊,绘画牛人宁梦雪,力量牛人周正,长跑牛人武梦礼……我们班真是牛人荟萃。
怎么样,我们班的“牛人”是不是特牛呀!