晒晒我们班的“牛人”作文
矫健的身姿在操场上飞奔,立定跳远的冠军非他莫属,一分钟跳绳的个数永争第一,篮球投篮十发九中。他就是我们班的“牛人”小王。
运动会上,他的身影几乎无处不在,大大小小的项目他永争前三,就先从跳绳的事说起吧!
初一,我们要进行体育考试,在中考中是加十分的。测试前,我们每次上体育课时都要进行四,五次的一分钟跳绳训练。在刚开始练习时,每名同学都是在后半分钟时累的不成样子——口喘粗气、满头大汗、体力透支。而他呢?跳的自如,从不断绳。一分钟下来,他面色如初,而且最令人惊讶的是他一分钟竟然跳了二百多个,每次如此。我们不解的目光纷纷向他投去,而他却是微笑地看着我们。他,就是牛!
运动会来临,他报名参加了立定跳远这一项目。平时在我们班中,单说立定跳远这一项目,无一人可破他的记录,在学校中也是如此。那一次比赛他也是第一名,连第二名的成绩也与他相差甚远。“牛人”!非他莫属!
体育课上测试一百米极速跑时,他只用七秒多一点跑完了整个路程,在我所知道的同学的成绩中他依旧是第一。体育健将!王振宇也!
他的篮球技术也比较好的,不能说是在班级中数一数二,但也是“江湖高手”。牛人也!
一圈圈跑道上隐隐约约能看到他飞驰时的脚步,立定跳远的优秀线外掩盖着他的汗水,跳绳冠军的名誉封在他的头上,篮球王子的称号存在我们与他的心中。他就是我们班的体育健将,也是我们班的“牛人”!