校园的操场作文
一进校门,左边是教学楼,右边便是操场,校园的操场。走进操场,前面是舞台,舞台旁边有一个花坛,花坛里有一棵榕树和一些花,我不知道这些花叫什么,可是非常臭。操场中间是一个足球场,绿草如茵,放眼望去,使人感到心旷神怡。放学后,这里便是男同学的天下。一条二百米椭圆形的跑道围绕着足球场。足球场的后面有一棵木棉树和三棵棕榈树。操场的右边是一些体育器材,有单杠等等。
校运会的时候,全校师生坐在操场上,小学生作文《校园的操场》。不比赛的同学,在为自己班的同学喝彩,加油,非常热闹。木棉树和大榕树好像也在为我们班加油。
课间休息时,我们喜欢到跑道上玩耍。玩累了,就躺在翠绿的草地上休息,望着蓝蓝的天空,好像躺在一片绿色的云彩里,随风飘荡着。晴天时,男同学便到草地上踢足球,也有许多同学在单杠上玩耍,有的倒挂,有的坐在单杠上,真是形态各异。也有的同学在比赛跑步,显得热闹非凡!雨天时,操场上又是那么的安静。放学了,没有人在操场上玩耍,每个同学都急着回家。草儿和木棉树“刚洗完澡”,给人一种非常舒服的感觉。
我喜爱我们那美丽的校园,更喜爱那热闹的操场。