思念的作文300字
第一章《传说》
题记:思念就是你想我,我想你,这样互相想,当是,如果……思念已经成了瘾,就像抽烟……已成了瘾。
入秋,黄叶飘落,这是一个让人值得伤心的季节。
刷刷刷刷,这是人的脚睬在树叶上的声音,简直就像大合唱,更像是。。秋天给人们礼物,这个小镇上流传这一个传说;几年前,这个小镇上有一个英雄,英俊潇洒,给人一种羡慕的神情,他还有一个坐骑,那个坐骑十分厉害,可以变四种样子,而且法力高强,可是,英雄为了救坐骑,被敌人用剑刺穿了,但是他没有死,他的灵魂融入了一个人的身体,但那个人不知怎么的,就失踪了,人们找遍了整个小镇,也没发现。
下一章《再世》;
英雄的灵魂继承人到底去了哪里?小镇上的人发现了什么,这么惊讶。