桃花作文300字
暑假里,妈妈和我去庐山游玩。最惊险刺激的是桃花源漂流了。
我们穿好救生衣,上了二人皮艇,一开始我们高兴地互相打水仗,没多久衣服湿了一半。工作人员宣布马上就要开启闸门了,我和妈妈赶紧坐了下来,紧紧抓着扶手。耳边响起别人的尖叫声。我深吸了一口气,到我们了,我闭紧双眼,水浪劈头盖脸而来,一阵与巨浪搏斗之后,一切归于平静。我睁眼一看,整个人都泡在满是水的皮艇里,妈妈拿起勺子,开始舀水。忽然听见别人说:“开始啦!”,我吓得扑通往水里一坐,哗一下,我们从上往下冲了下去,我忍不住叫了起来,几分钟过去了,平静了,突然我们发现一块大石头卡住了皮艇,大浪怎么冲也冲不走皮艇,我顿时紧张起来,还好,在我们焦急万分的时候,来了一个工作人员,帮我们把皮艇里的水倒了,还跟我们说:“水太多会不安全。”我们坐上皮艇,刚坐下,一个大浪又将皮艇装满了水,我们根本来不及欣赏美丽的风景,一直忙着倒水。当上岸时,全身上下全滴着水,我已经精疲力竭了。换完衣服,坐上车,脑海中依然浮现出那惊心动魄的场面。
我不知不觉睡着了,睡梦中还在跟“惊涛骇浪”搏斗着。桃花源漂流让我意犹未尽。