秋天优秀作文
时光不停的向前流去,天气渐渐凉爽起来,秋不之不觉来到了我们身边, 来到喧闹繁华的城市,来到宽广的田野。
初秋的风像一支七彩的画笔,它把绿绿的草涂上了淡淡的黄,把青青的树染上了浅浅的红,把灰蒙蒙的 秋来到了农家小院,那里的人们都在田间迎接着秋带给他们的丰收的喜悦,看,金灿灿的玉米堆成了小山,看,红红的朝天椒挂满了窗台,看,白白胖胖的冬瓜躺在地上等着我们抱回家。
秋来到了果园,一串串葡萄爬满了藤架,脆脆的甜枣沉甸甸的压弯了枝头,像一串串红红的鞭炮,红扑扑的苹果扒开茂密的枝叶探出头感受秋的凉爽。
我爱秋天,秋天带给我们的是如诗如画的风景,秋天带给我们的是丰收的喜悦,真可谓天凉好个秋。