快乐的一天的作文300字
记着读一年级的时候,班里的同学一起去操场踢足球。
当时是四打三,我是三个人那队的一员。我们这队踢的时候,把足球踢飞了起来。不好,足球飞过了学校的墙,飞了出去。从此以后,我一年级就没踢过一次球了,怕又把球踢出了学校的墙,被老师批评。
一次二年级我和七位同学踢足球。结果把球踢进了球框,扳回了一分球,同学看呆了,我看着同学呆了,笑了起来,接着,同学也笑了起来,还有人还夸我呢!
三年级我们踢足球比赛时,我踢向球门时,足球结果飞到了球门框上去了,这时,对手哈哈大笑起来。我泄气了,队友鼓励我,才在我方二十分敌方二十一分造出了班里的新纪录。我和同学们开心地抱在了一起。
于是我每年都踢足球。我喜欢足球,因为是足球给我带来快乐和开心,我要珍惜自己的快乐。