我爱妈妈,我爱妈妈那一双灵巧的手,能给我带来千奇百怪的东西;我爱妈妈,我爱妈妈那水灵灵的大眼睛,能带我去发现不一样的世界;我爱妈妈,我爱妈妈那一张能说会道的嘴,能给我带来欢乐与伤悲;我爱妈妈,我爱妈妈那一对耳朵,能仔细倾听我唱的歌和我讲的故事……总之,是妈妈的一切,我全部都爱。
记得有一次早上,我和妈妈吵架了,我甩门去了学校。到了半路,我一想:“呀,我的水杯忘记带了,怎么办啊,我今天要渴一天了。哎!回去拿也来不及了。”正当我急得焦头烂额的时候,妈妈出现了,她跑来把水杯递给我。那一刻,我感觉真的对不起妈妈,早上不应该和妈妈发脾气。妈妈为我操劳了这么多,以后绝对不能再这样了。
母爱抵得上世界上所有的东西,她是无法用金钱衡量的,用钱买不到的,所以说,母爱胜过世界上的一切。
我爱妈妈,妈妈也爱我。我们是世界上最幸福的母女!