无微不至的爱
从一个婴儿呱呱落地,父母便开始含辛茹苦地抚育我们成长,教育我们做人,从小到大,每天我们都在父母的关爱中长大。早晨,睁开朦胧的睡眼,父亲便开始催促我快点起床,虽然对被窝有些恋恋不舍,但终究因父亲的督促而起来,当我拿着书本离开家时,母亲便开始嘱咐我,要我记得吃早点,不然对胃不好,上课认真听讲,认真完成作业。唉!自己也只能无奈地站在那儿认真听着。虽然如此,自己的心情也依然畅快,愉悦,因为我觉得每天有父母那温馨的爱陪伴在身边,是多么幸福无比!
淳淳教导的老师爱
从入学开始,自己便开始由一位位老师辅导,教育,自己的大脑也逐渐知识充实,时光如梭,转眼间已经到了初三,科目也增加到九科,作业也随之增加,而且在中考即将来临的时候,各科老师也都步下题海战术,每天我们都搏击在题海中,奋斗在书山上,虽然每天有些苦不堪言,但同学们心里都明白“阳光总在风雨后”所以每天同学们都努力完成各科作业,同学们也认为在老师的淳淳教导下,我们一定会在中考时取得优异的成绩,见到人生路上的一道七色彩虹!
纯洁无暇的朋友爱
人的一生中,会遇到许许多多的人,而其中也不免会有一些是我们最为要好的朋友。李大钊曾经说过:“世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都是正直的,严正的朋友”。所以有一些真正的好友是多么重要,因此友谊是最为美好的事物。每当我们有不顺心的事,我们可以向朋友诉苦,得到安慰;当我们拥有快乐的事时,我们可以与朋友共同分享,所以我们的生活因朋友的爱而精彩!
不同的人给予我们不同的爱,但不同的爱都为了一个共同的目标——让我们有一个快乐的心情与美好的未来!