奶奶的爱作文300字
在我成长的过程中,我体会到了许多人对我的爱。有爸爸妈妈,爷爷奶奶,老师同学……而最令我感动的还是奶奶对我的爱。
这个五一节回老家时,我又感受到奶奶对我浓浓的爱。早上,当我睡得正香的时候,奶奶压低声音对爷爷说话,走路时轻手轻脚的,生怕发出一点声响,把我吵醒。奶奶买了好吃的东西,总想留给我,自己却不舍得吃一点……
晚上,我和姐姐一起出去玩,一直玩到9点多才回家。平时奶奶这个时候早就睡了,但是为了等我,奶奶一直等到我回家时才上床睡觉。
我要回济南了,奶奶特意给我买了一箱圆滚滚的小西瓜。别看这西瓜个头小,它可是济阳特产的黄瓤小西瓜,非常甜,一箱就一百多块钱呢。可奶奶从来没舍得给自己买一个尝尝。吃着这美味的西瓜,一直甜到了心里,一整个下午,我都在感动着。
奶奶的爱,像温暖的阳光,让我快乐地成长,我要去报答奶奶对我的爱,让奶奶快乐地度过每一天,每一年!