奶奶的爱作文300字
在家里,最疼爱我的人就属我的奶奶了。
自从有了妹妹,爸爸妈妈似乎更爱我的妹妹,只有奶奶对我的爱一点也不变。
每当村子里有人家办喜事,如果有东西分到我们家,奶奶总会把东西平分,一份给我,一份给妹妹,然后再把我叫到厨房,变戏法似的拿出多出来的东西给我,并严肃地说:“不要被你妹妹看见!”“晓得了,奶奶最好了!”我开心地应道。
我奶奶就是这样,吃东西总会给我多一点。
记得刚上四年级,作业比以前多了很多,我做到了九点都还没有做完,爸爸妈妈都关灯睡了。只有我奶奶一个人陪我写作业,还鼓励我说:“字写得真好,你要加油啊!”
我奶奶就是这样,不管我做到多晚他都会陪我。
奶奶也很爱唠叨,总会说:“你看,对面那户人家,考上了北京航空大学,现在人家在北京设计飞机,他还把他爸爸妈妈都接到北京去住了。”虽然很唠叨,但我知道奶奶也是为了鼓励我才说的。
我下定决心,一定要好好学习,以优异的成绩来回报奶奶。我也会一直努力,将来也把奶奶接到北京去住!