奶奶的爱作文300字
在我们的生活当中,最疼爱的人就是我们的父母,可除了他们,我觉得最疼爱我们的就是奶奶,即使她们很少陪伴我们。
在前一天的下午,我和伙伴们在一片土地上玩耍,可我不小心让一颗钉给扎到脚了。因为我玩耍的地方里奶奶家很近,所以我就急忙跑进了奶奶的家,奶奶见状赶紧的问我:“你怎么了”我就把事情的原委告诉了奶奶。奶奶听完之后,急忙让我先坐在凳子上,然后去屋里拿了一瓶云南白药轻轻的给我擦上,有时我叫出了声,奶奶就和蔼的跟我说:“别怕,你是最坚强的”擦完药后,奶奶就又去屋里拿了一个白色的布来给我包扎,我说:“奶奶,这点小伤就不用包扎了吧”“不行,万一伤口感染了怎么办”奶奶说。就这样,奶奶细心的给我包扎了起来。这时,我差点为奶奶对我的爱而哭起来。
通过了这件小事,我终于感受到了奶奶的爱。所以,我下定决心,一定要好好学习,长大后来孝敬我的奶奶,让她过上一个幸福的生活。