世上只有妈妈好……每当我想起这首歌时,就会想起我天天劳累的妈妈。
一次学校要求每个人都得跳舞,每一个人都穿毛衣。妈妈跑了所有的商店 都没有 老师要求的那种毛衣,只好由妈妈织了,可是别人织毛衣都一个星期才能织完,但我妈妈一个晚上就能织好。吃完饭妈妈开始给我织毛衣了,我躺在床上,一会默默的睡着了。我几次从梦中醒来看见蒙蒙的灯光下的妈妈。当我早晨起床时,妈妈已经把织好的毛衣放在了我的床上。我穿上毛衣高高兴兴的去上学了。
第二次妈妈给我买了一条新裤子,我放学回家穿着裤子出去玩一不小心跌倒在地上,结果把裤子给划破了。妈妈看见了忙安慰我说:“不要紧衣服破了可以补。”然后妈妈拿了些碎布帮我补上。第二天早上我看见了补好的裤子,情不自禁的流下了眼泪,我看见划破的裤子上变成了流行的小猫咪。原来妈妈将计就计用他那双灵巧的手把裤子补好了。穿着妈妈补好的裤子去上学。心里想同学们会不会笑我呀。 来到教室,同学们不但没笑我而且还夸它漂亮。
啊!妈妈的手多么灵巧,我长大以后也要学!