奇思作文
未来的奇思妙想
今天我乘坐时光隧道,来到了公元20xx年的北京。
我用手一挥,就来了一辆出租车。我正推开车门,车门便自动开了,我就坐上去,门又自动关闭。原来,这都是高科技设备。啊!好舒服啊!我惊叹道。怎么回事?原来车里不仅有空调,还有按摩机器。只要人一坐上去,按摩器就会自动根据你的表情调节轻重,如果您不需要,可以说声停,自己就停了。还有这两出租车是无人驾驶,您需要输入自己要到达的目的地,就会把您送到那里。
我乘坐出租车来到了“新世纪果园”,这里一年四季都有水果,“呦,这个是什么水果呀,长的这么奇怪”,我问了一下旁边喷洒消毒剂的工作人员,他告诉了我,想知道是什么吗?你快来看看吧!他还告诉我这是一种特质的消毒剂,对人体无害,但100%杀虫,这样人们就直接可以摘了吃了。
中午了,我肚子“咕咕”的叫,该回家了,我又乘坐时光机回到了20xx年。