关于风的作文
我是风。
我游历过万水千山,领略过山河的壮美,大自然,是多么美好啊!
在这座森林里,我看到了和谐的美:百花齐放,百鸟争鸣;山泉叮咚,绿树成荫。我像一个无忧无虑的小精灵,快乐地掠过森林,嬉笑着飞过湖面,又欢悦地抱着花儿,亲吻着她。我把浓郁的花香和清新的晨露附在身上,来到住在木屋里的老爷爷那儿,给了他一个“熊抱”。
我正要去找麻雀们玩,云突然黑了下来,太阳也被掩盖了。远处,雷公喘着粗气,电母咳嗽着急匆匆地赶来了。他们吼了几嗓子后,雨哥也闻声赶来凑热闹。“沙啦啦,沙啦啦”一滴滴小雨珠渐渐多了起来,密了起来,敲击着石头、树叶与草地,回荡出各种声音。雨幕越来越大,我的心情也越来越激动。这种狂欢怎么少得了我!我开心地冲进雨里,也一起耍了起来。哈哈,太刺激了!风声、雨声、雷声、电声一起响着,组成了一曲极其雄壮的《风雨雷电交响曲》!
玩累了,我们便悄悄地收了尾。雷电声变小了,雨停了,我也不再继续“疯狂地吼叫”,太阳重新露出了灿烂地笑容。我向他们道声再见,就回到树林里,睡觉了。我做了一个香甜的梦。