关于风的作文
风,是一个不可磨灭的字,她时时刻刻都在我们身边。也许,我们是看不见,也摸不着。但是,她是在用另一种方式来陪伴着我们!
树有风才可以摇摆,云有风才可以运动。有风才有浪花,有风才有桂花飘香十里。风,她在我们生活中是很重要的,她不惧怕时间,不害怕恐惧,谁都不能像她一般这样洒脱。而留给我们的的只有那不尽的束缚,我们像是关在笼子里的鸟儿,任人摆布!在这个世界里,我们看似是人生的主人,实则不然,这都是自欺欺人罢了,说出来只有自己最清楚,做一做心里安慰而已!
我们不似风,也不会是风。在过境千翻的道路上我们也不会如风!风,她自在;她洒脱;她是带走哀愁的心灵天使。在我们哭过后,她用她那柔和的手抚摸着我们的脸颊,安慰我们,帮我们抹去泪水,带来微笑!她似神一般的存在,也是自然界中不可缺少的现象之一!
在现在的世纪,有如风力发电,水力发电之类的。而风又占据着一定的地位。生活中没有风是不行的。在夏天,天气炎热,若是没有风,我们会夜不能寐,日不能食,可谓是难过至极,无以宽慰!
风,她是我们不可缺少的成员之一,我们也不可能离开她或者是没有她!