未来的作文
我想创造一种马厩。
首先,就要先谈马厩多大,这种马厩,开在草生长得最茂密的草原上,一个一亩地大小,里面养一百来匹骏马,马厩既舒适又宽阔,马可以在里面自由自在地奔跑、行走。
其次,就要看看马厩的天然结构了,放马入厩时,先要把草割了,铺上平整的稻草,在四周立上四米高的铁丝网,安上运输带,准备工作才做完。输运带又是怎么一回事呢?原来,割完的草放在一个青草存放库,早晨、中午、晚上,输运带便会自动输送青草给马吃。
那么,马还要大小便呀!嘿嘿,这种打铺的稻草被打了一种“柔软剂”,能吸收大小便,马越多大小便它吸收后会更柔软的!而且还会散发出樟木之香。
青草输运带有一个洒水机,洒水机会洒出水,既让青草更鲜嫩,还能让马儿喝水。
养大的马一大半送去军队,一小半便成为餐桌上的美味佳肴啦!
不久的未来,这个马厩一定能实现!