我的学校坐落在环境优美的立新街道,它有一个响亮的名字,叫立新小学。立新小学不仅有许多优秀的老师,还有美丽的景色,春天桃红柳绿,夏天枝绿叶茂,秋天凉风习习,冬天雨雾蒙蒙,十分有意境。
我们一进校园,就会发现两旁站立得整整齐齐的小树,这些小树长得十分茂盛,即使到了冬天,它还是那么绿。再往里面走,就能看见我们的食堂,食堂旁边种着十几棵树木,它们像一个个强壮的士兵,默默地保卫着校园。
继续向前走,就会看见我们的升旗台,台子旁有一个水池,里面有许多的鱼儿在嬉戏,池子中间是一座假山,假山上有亭台楼阁,还有一棵郁郁葱葱的小树。
走进一楼教学楼,里面有一个园子。园子里有一条石板小路,通向一片竹林,竹林茂密,十分幽静。这里面还有一些藤蔓,可以荡秋千。
我们的教室十分的干净,一点儿灰尘都没有,课桌和文具摆放得整整齐齐。我们的教学楼旁边有一个附设幼儿园,许多弟弟妹妹在那里快乐地玩耍。
我们的操场十分宽阔,可以容纳好几百名学生同时活动,我们在这里即可以做操,又可以打篮球,课间还能玩玩捉迷藏。操场的前面是一个大大的主席台,到了重要的节日,我们会在上面表演节目,还可以演讲。
这就是我的学校,一个美丽的学校,你们喜欢吗?