吃的作文
就是因为那次贪吃让我上吐下泻,那件事让我至今难忘。
那天,因为太热而且热的不行了,我才行动了a计划,a计划是这样的,先假装很听话,然后,等妈妈去买菜的时候想吃3个雪糕,最后把垃圾丢掉!b计划是妈妈做午餐时拿雪糕吃,c计划是中午妈妈睡觉时行动吃雪糕。因为a计划可以多些时间吃多些雪糕,所以我行动了a计划!
妈妈一出门我就直奔冰箱,拿出3个冰淇淋,开始狂吃起来。然后又装做作业
到了下午,我穿上妈妈刚买的蓝色裙子,因为我和同学约好一起出去玩,突然,我大步大步走向卫生间,因为我吃的太多冰的啦,现在是肚子疼还上吐下泻,刚好些说去床上休息下,谁知又开始痛啦!直向厕所奔去。就这样来来回回的折腾了2个小时,真是难受死啦!啊…。啊…。啊…。
整个人都没有力气啦!最后实在不行走不动了,当时的我真后悔为什么那么贪心要吃那么多的冰雪榚呢?也没有人和我争着吃为什么还一下子吃个够呢?唉……全身就像有虫子在咬我一样!浑身那个不自在呀!没办法就睡在了马桶盖上,睡了多久我也不知道。直到妈妈回家才发现我在厕所,妈妈当时吓的脸都青啦!
都是贪吃惹的祸,不要因为贪吃而害了自已!因为身体健康最重要!