吃的作文
我是个贪吃的孩子,所有人都这样评价我,也给我取了许多有趣的外号,如:圆滚滚的荷叶肉包子、何大胖、陈佳佳。
每当吃饭时,妈妈喊着:吃饭啦!总是我第一个冲过去,嘴角边还流着一点口水呢!而哥哥呢,却只是无精打采地说了一声哦,又继续津津有味地看手机。妈妈叹气着说:你真是个贪吃鬼!
我吃饭从不挑食,什么都吃,若要有人问我:这盘菜好不好吃?我也想尝一尝!我都一一回答:好吃极了!而哥哥却是平淡地回答:一般,呵呵。我酸甜苦辣都吃。一次,我与妈妈和她同事去贵州玩,因为贵州的东西都是辣的,她们都啃方便面,只有我一个人津津有味地吃着辣的菜。她们都说我真厉害,连辣的都能吃。
我不仅不挑食,每回的饭菜都会被我一扫而光。一次,我们都快吃完了,外婆还没回来。妈妈说:星仪,留点儿鱼给外婆吧!可是妈妈一回头,面前的鱼只剩下孤零零的鱼骨头了。
我,就是个贪吃的孩子,一个名副其实的贪吃鬼!