关于爱的作文
爱在妈妈的身上表现的是多么亲切,这无微不至的爱又是多么温暖多么甜蜜,妈妈的爱是一个不知疲倦的风车。
就在上琴课的时候,由于过于紧张不仅弹错了音区连指法也错了,只见妈妈愤怒的眼神瞟了我一眼,瞬间抬起右手啪的一声打在了我的后背上,我默默无语两眼泪。老师连忙说:“恩嬌别哭,老师相信你没问题的。”
下课回家的路上,妈妈还气冲冲地问我:“你总说没问题,没问题的是不是弹错了?”我的脸通红无精打采地回到家里,一听到妈妈的唠叨声我就心烦。妈妈规定每天练琴必须两个小时。练琴时我从来没离开她的视线。功夫不负有心人,在妈妈的帮助下我终于考过了中国音乐学院的证书。
我对妈妈的唠叨有了新的认识,有时候,总是抱怨妈妈不够爱我,其实那些深藏在她内心的情感,远比我想象的要浓烈的多……