关于感受的作文
带着快乐去感受春天的气息,挑战困难坚持着去赢得胜利。我们勇敢坚强,踏上远足的征程,在融融春色中,快乐出发。
漫长的道路上,记载着我们的足迹;宝贵的时间里,记录着我们的坚持。任凭汗水流淌道路崎岖,而我们永不放弃。把困难踩在脚下,把快乐留在心里。因为我相信,我们都可以。
65里,长吗?走下去有困难吗?我认为,没有什么比脚步更长。路不长,但需要耐心;路不远,但需要信心;路不平,需要冲劲。走下去,收获无限。它可以培养我们的意志,铸造新自己,而我们正需如此。苦中有了,乐在苦中,这就是精神动力。“欲穷千里目,更上一层楼。”我相信我们可以。
大家手牵手,共同跨越困难;大家信连心,为了相同的目标前进。你帮我,我帮你,我们无疑是道路上最美的风景。即使脚下磨出泡,汗水湿透了衣裳。谁都无怨言,继续前进。如火的太阳在炙烤你,无情的风儿在裹挟你。尘土飞扬着,汗水蹦入大地,但我们的快乐永不停止,犹如泉水,源源不断涌入心里。我们有不变的决心,那就是走向胜利。
时间见证我们的努力,我们成功到了终点。
站在高坡上,坡下风景尽收眼底。浓浓的春色扑面吹来。啊!多么清新!看,漫山遍野绿油油,五彩的花朵开满地。听,鸟儿欢快地歌唱,蜜蜂忙着采花蜜。我感受着自然之灵气,体会生命的蓬勃魅力。如果没有经历一番彻骨寒,怎会得到梅花的扑鼻香?这样美的景色,大家共享。顿时精力无限。无限欢乐,无限享受。让身心放松,去获得者迥异不常的感受。这么美的自然风景,我真是舍不得离去。
但是,真该回去了,回到学校去。如同重返战场的壮士,步伐轻盈了,身体轻盈了。不放弃,勇敢的去努力,成功就在不远之地,我们丢弃痛苦。用自己的精神动力和顽强意志,为远足划上完美的句号。我们必须如此,书写最强的自己。
将快乐写在脸上,把痛苦抛在脑后,用我们的青春誓言,用我们的顽强毅力,跨过困难享受胜利。青春不同反响,梦想非比寻常。远足之旅,步步艰辛,我们就是让它变为现实。
远足之后,收获颇多。我们是不是要重新认识自己?我们都可以,只要我们相信自己。