地球作文300字
同学们的漫画真是有生有色。
看!这里是一片花园,四季开着五彩缤纷的花朵。
瞧!秋天已在眼前,五颜六色的菊花争相开放,它们一朵比一朵美,淡淡的菊香引来了一群又一群的燕子。它们不愿去南方过冬宁愿留在这美丽的地方。因为秋天是美好的,秋天是快乐的,它让燕子都不舍得离开。写到这儿我想起以前电视上的一个广告,它的名字是“我想有个家”。从前,有一些人住在一片大森林里,他们以砍伐树木为生。可是,有一天他们发现森林被他们砍得只剩下一棵树了。森林里的小鸟只能住在这最后一棵树上了。多可怜呀!但这最后一棵树他们也不放过,终究砍倒了。小鸟无家可归,只能慢慢死去。
这不禁使我联想到,我们现在的环境恶劣,城市沙漠化。沙尘暴不断袭击着我们,清澈的小河变成了一条“黑龙”,河里的鱼儿中毒身亡了,工厂的废气从一根根烟囱中冒出来。污染了我们的环境。我们都希望有一个温暖舒适的家,我们都希望我们的家园整齐美丽。
我们只有一个地球,环境是靠我们一起保护的。大家行动起来吧!让鲜花永远艳丽芳香,让大树永远郁郁葱葱,让小溪永远清澈透明。让大自然永远充满生机。让地球永远披上绿装……