地球作文300字
鸟于天空中自由地飞翔,鱼在海中尽情地享受悠游自在,然而在十七世纪的工业革命后,一切的一切在一夕之间改变了!海不再如此湛蓝,土壤不再丰饶,工业排出的废气,污染了蔚蓝的天空,从前的一切,已不复存在。
在这世上的生物包罗万象,其中人类,骄傲、蛮横地剥夺了其他生物的生存权力,过了千百年后,生物种类越来越少,全因人类的科技,其排出的废弃物污染这美丽的星球,迫害了那多样的生物。人类与地球便好似寄生关系,地球无私地包容人在她身上狂妄地肆虐,而她,却闷不吭声,继续发挥她的“爱”。
工业革命带来方便的科技,却同时也是地球污染的元凶,若当年的英国人得知此消息,那到底是“为,或不为”呢?近年来的水灾,让许多人失去了家园失去了亲人。地球,已经开始反扑,她不再发挥她的“爱”,人类即将受到反噬。
地球只有一个,她是我们的家,唯一的家,无法取代的家,地球,已经反抗,希望变回最初的样貌,答应要求吧!使这一颗地球继续传承下去,她不该毁在人类手中。