以小学的幸福的作文300字
每个人都有自己的幸福,我也有我的幸福,而且,我有很多幸福,现在让我告诉你一些我最幸福的事吧!
看书使我幸福。记得上幼儿园的时候,每天晚上睡觉前,妈妈总会把我抱在怀里,拿出各种各样的书,和我一起阅读,我乐在其中,有时与故事中的主人公一起欢笑;有时也会因为主人公的遭遇而为他哭泣。渐渐地我喜欢上了看书,渐渐地我也认了一些字。看书让我知道世界无奇不有,千奇百怪。看书也开拓了我的视野,看书让我感到幸福。
爱心也使我幸福。20xx年4月14日,青海玉树地震,消息传来我们纷纷为灾区捐献爱心,我也捐出了我的大部分零花钱。虽然钱不多,但可以献出爱心也使我感到很自豪,很幸福。
看书、献爱心、看电视都让我感到很幸福。我还有很多很多的幸福,以后我再告诉你们更多我的幸福吧!