成长优秀作文
人的一生都在成长,但成长的环境却不尽相同:有人在快乐中成长,在快乐中他学会的是宽容;有人在不满中成长,在不满中他学会的是挑剔;有人在鼓励中成长,在鼓励中他学会的是自信;有人在自卑中成长,在自卑中他学会的是封闭……而我,一个快乐的女孩,我是在微笑中不断长成的,在微笑中我学会了宽容、自信、坚强、自爱……
微笑在生活中无处不见,每个人看到别人的微笑,心中也会有一丝甜意。
你给别人一个微笑,别人也会给你一个微笑。由此可想,人与人之间的相处,只在于你能微笑面对他人,他人也会微笑面对你,彼此之间的关系将更加好。
微笑是真挚的,也是真诚的,收藏一个微笑,也就是收藏一份幸福,一份精神上的满足,一份美好的力量。
每个人因微笑的缘故,从而有了改变。
出门时,父母给你一个甜蜜的微笑,你一定会在当天更努力的奋斗,当遇到困难时,只要一联想到,也会一一解决。
当别人帮助你时,你要露出个微笑,别人也会觉得帮助人是一件美好的事情。
在生活中,只要以微笑去面对,任何事情都会迎难而解。微笑是精神上的源泉,是一切美好事物的出发点,是生活中必不可少的。珍藏微笑,是正确的做法,只有微笑面对生活,生活也会给你一个微笑,当你有一个微笑,你就会感到一份幸福的来临,别人也会容易地接受你,喜欢你,你就会拥有很多美好的事物。所以每个应当收藏一个微笑。
物质上的收藏,给人一种踏实感;精神上的收藏,给人一种甜蜜感。美丽的、美好的,可以珍藏;真挚的、真诚的,可以珍藏。最温馨的珍藏是回忆,最难忘的珍藏是真情。
人与人成长,虽在不同的环境中,他们拥有各自不同的性格,但是,微笑可以使他们变的一样的快乐、自信、坚强,我在微笑中成长,我是快乐的,我是自信的,我是坚强的!