我们的学校---濮阳市油田第一小学。它位于中原油田总部的中心地段。
我们的学校环境优美、整洁的地方。一走进学校后操场,一个宽阔的操场就呈现在我们的眼前,操场上有两种跑道,一种是直跑道,另一种是随圆形的跑道。我们的操场上还是乒乓球台、篮球场、足球场三合一的呢!校园四季风景如画。
春天,校园里呈现一片生机勃勃的景象,树木长出写的枝条,绿的叶子,小草在露珠的滋润下变得又青又绿。
夏天,大树的枝叶越来越茂盛,它挡在了太阳光的照射,同学们下课了,他们在大树底下玩耍,捉迷藏……
秋天,校园里变成瓜果飘香的果园,您瞧瞧!柿子树上的柿子沉甸甸的,把它们的胳膊都压弯了。您再看看!那石榴像一个个红灯笼。您再瞅瞅!那枣树上的大枣黄澄澄的像一颗颗星星,一闪一闪的。
我们终于迎来了一年一度的采摘节。大家一起吃着丰收的喜悦!(学校4000多名同学人人都能吃到丰收的果实。)
冬天,调皮的风娃娃跑到校园对我说:“我们快一年不见了,都上3年级了,我还跑到2年级找你呢?”下雪了,我们跑到操场上堆雪人,打雪仗。开心极了!
我喜欢这座大花园---我们的校园!