关于河作文
我家前面有一条清清的小河,那是我最爱去的地方。
春天,大地复苏了,河水解冻了,哗啦啦的流淌着,小鱼在水底游来游去,快活极了。大贝壳正张着
嘴巴喝水呐。树木长出了嫩芽,随风翩翩起舞。人们一边欣赏风景,一边赞扬这美丽的小河。夏天,枝叶茂盛,树木成荫,人们在树荫下钓鱼。这里河水清凉得很,空气清新让人赞叹不已!
秋天,树叶变黄了,纷纷落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶美丽极了。冬天,雪花落下来;给大地铺上了一床被子,弯弯曲曲的小河被冬爷爷变成了冰龙,一直延伸到远处。
小朋友在冰河上玩得很高兴哩!
我爱故乡的小河。