难忘的童年作文300字
童年是一条七彩的彩虹,童年是一首优美的歌,童年是一个美好的梦。
小时候,我特别喜欢吃棉花糖,看到卖棉花糖的就赖着不走,除非,给我买一串。
暑假时,爸爸妈妈带我去游乐场玩。我们路过一家卖棉花糖的店,就赶紧拉着爸爸去买棉花糖。拿到了棉花糖,我细细的品尝着好吃的棉花糖,可是,我觉得这棉花糖也太小了,我一会儿功夫就吃完了。我苦苦请求让爸爸再给我买一根,可妈妈在一旁说:糖吃多了会长蛀牙的。爸爸在一边边点头边说:对,对。我心想:爸爸真没有主见,妈妈真小气,一群小气鬼。
回到家后,爸爸妈妈出去办事,我独自在家。我觉得棉花糖很容易制作,所以万事俱备,只欠动手。我找了一根长长的竹签,从新买的棉被里拽出一大团棉花,把它插在竹签上,从厨房里拿出白糖,撒在棉花上,这样我的棉花糖就大功告成了。我迫不及待的咬了一大口呸,呸,真难吃!妈妈他们回到家后看到这一情景又好气又好笑,紧接着妈妈就给我收拾完残局。给我讲解了棉花糖的制作方法,我这才恍然大悟。
童年的事,回忆起来真想笑。童年的我,真是天真。童年,令我难以忘怀。