难忘的童年作文300字
我现在已经11岁了,真怀念小时候无忧无虑的生活,想干什么就干什么,也没作业,随便玩很自由,不过现在作业要多少有多少,很不自由。
在我4岁的时候,我第一次吃泡泡糖,我吃得不甜了就开始玩,我本来想往脑门儿上粘,可是一不小心,就弄到头发上了,再一抓更多了,我赶紧吐了,可是晚了,我的头发已经全被粘住了,我实在没办法,去找老妈,老妈见了就笑着说:“我了个宝呀!”我妈怎么弄都不行,一气之下老妈带我来到理发店,剪了个光头,剪的时候真疼,理发阿姨把头皮拽得真疼,我可真是自作自受。
在幼儿园的一次亲子课,我们在活动,有传圈、猜灯谜等,活动后便是午饭,但老师不让家长吃,家长只能干巴巴看着,我看着老爸很馋的样子,因为每人有两个丸子,我留了一个,我忘了藏哪儿了,吃完饭后,我悄悄拿着丸子给了老爸,老爸眼圈红了,看着老爸把丸子吃了,我心里喜滋滋的。
7岁的时候学骑自行车,那是我第一次骑双轮的,我一开始练,走了一小段路,马上就滚了下来,我就接着练,虽然摔了两次,但我学会了,我很开心。
我的童年故事还有很多,下次我有时间再和大家一起分享吧!