我的小伙伴作文
我有一个对我非常好的小伙伴,她的眼睛小巧玲珑,从她的眼睛里,能读到她每时每刻都是开心,快乐的;她的鼻子高高的,樱桃小嘴嵌在鼻子下方;她的皮肤白白的,像《哈利波特》中的赫敏;她那长长的,乌黑发亮的头发自然的披在肩上,看上去非常可爱。
她聪明极了。试卷上的附加题,她每次都能答对,分数也很高,是我们学校的佼佼者。她还经常帮我,每当我有不会的题,她总能耐心的教我,一遍不会两遍,两遍不会三遍。有的时候,连我自己都烦了,她却还是很耐心。
她们家的人都很热情,经常邀请我过去吃大餐,她还经常给我好多吃的;我不开心时,她就安慰我,我开心时她也开心。
她还很勇敢,我们在学校跑步时,她摔倒了,膝盖流血了,她依然坚持着跑完,在全程,她没有哭,她没有说一句疼、累。在擦酒精时,她紧紧的握着拳头,咬着牙,不出声音。
我很喜欢她,她有很多品质令人赞叹不已,她会成为我一生中重要的人。