快乐的一天的作文300字
今天是星期二,天气虽然不大好,但我还是以兴奋的心情前去参观成长袋展览会。
我来到金平区教育局东区展览大厅,一进门,看到的是比肩继踵的人群和一个个漂亮的成长记录袋,真不知从哪儿“下手”才好,思量片刻后,我打算从头依次看完。当我正在打量着一个成长记录袋的时候,“神眼”黄诚嘉同学跑到我跟前,神秘地对我说:“有一个东西会让你感到很自豪的。”“什么东西?”我怀着好奇的心情跟着他来到展览大厅的一角,看到了自己的成长记录袋被别人欣赏,忽然感到一股说不出的滋味在我心里不断沸腾,真是值得骄傲哟!但看到别人的优秀作品后,使我产生了一种感觉,这种感觉不是很好 ,因为别的同学也把成长记录袋做得很精美。如果拿外校的成长记录袋和自己的相比,觉得我的逊色了许多,不过,能从别人的成长记录袋中吸取长处和优点,我还是挺高兴的。
通过这次观看成长记录袋展览后,令我受益非浅,看了许多优秀作品,认识到山外有山,人外有人,一山更比一山高,看到人家的长处,认识到自己的短处,达到取长补短的目的,收获很大,这一天过得真快乐。