快乐的一天的作文300字
在漫长的一天一夜里,我经历了许多有趣的事情!
在今天我难忘的事情就是和同学去溜冰了!我和同学约好地点,在天安门门口,时间就是晚上10:00,终于等到这一个漫漫长天了,我开心的和同学们见了面打了一声招呼,同学们也向我打了一声招呼,我开心地笑了,我们脱下波鞋,穿上溜冰鞋,等到我们都换上了的时候,我们就开始溜了,我们经过一条小巷,到了天安门的后面,在小巷里,我们不止一次的和在天安门门口跌倒的情形,有很多的小石子在这条小巷里,我们敏捷地闪过,但是,因为这一条小巷非常的小,有时也会刮破手皮!过了很久,我们觉得很开心,但却忘记了时间,后来我们看了看时间,已经是晚上12:30了,我们才脱下了溜冰鞋,换上了波鞋!
我回到家中,把今天的每一件事情都写进了日记本里,也把最难忘的事情写进电脑里!我才上床睡觉,过了漫漫长夜,我才到了明天!!!