今天上午我上完英语课后,爸爸问我:“想吃什么?”我说:“我想吃披萨”。爸爸想了想说:“你这两天作业做得还可以,尽管披萨吃多了不好,但爸爸就奖励你一下,带你去吃披萨。但你以后上课更要专心听讲,认真写作业,照老师的要求做。”然后我们就去了披萨店,吃了“薯条,沙拉,还有披萨”,喝了橙汁,都很美味,还一边吃一边欣赏披萨店门口真实制作的“变形金刚”,变形金刚好高大,好威武呀。我吃的很开心。
吃完之后,爸爸就带我去“新纪元公园”玩,还碰见了夏语晴。玩饿了,爸爸还去超市给我买了“好多鱼和小熊饼干”。吃完后,我又在公园玩了一会,就和爸爸一起回家了。
今天真是一个快乐的星期天!