校园的美丽作文
一进大门就可以看到小白鸽雕塑,洁白的羽毛就像牛奶一样白,小白鸽是我们学校的象征,代表着和平,友爱正前方就是我们的大操场也是举行足球比赛的地方旁边栽着7棵梧桐树就像我们校园的卫兵一样,时刻保护着我们的学校秋姑娘把我们的梧桐树装扮的像金子一样,秋天来了,它的花从树上慢慢的漂落下来,就像降落伞一样.
往右看就是马赛克壁画,上面全都是一些做运动的有跑步的,有跳绳的,有跳远的……旁边的综合楼是我们学习的地方,是一二三年级的教室接着就来到综合楼的二楼是连心桥,它是连接着科技楼和建方楼的那里有个蘑菇亭,有时下课了小朋友就会去蘑菇亭玩耍和休息蘑菇亭就像一把伞一样,下雨了,可以为我们挡雨.
接着就是我们的科技楼,那里是我们上四年级的地方,在教室里往前看就可以看到综合楼和建方楼秋天的校园可真美呀!