校园的美丽作文
我还记得在我刚走进校园的那一刻,那里的景物吸引了我。
走进校园,你会发现东边一栋栋高大雄伟的教学楼屹立在眼前,好像欢迎我们。在雪白的教学楼上,几条蓝色花纹镶嵌在上面,显得颜色很和谐。你背对着教学楼,径直走向前去,宽阔的操场映入眼帘,红色的跑道上有几位老师正在散步,美丽的小花,郁郁葱葱的树木,在风的指导下沙沙作响。
经过一段楼梯,我们来到了图书角。一个个书柜里放满了书,几位高年级同学在打扫卫生。这时,我发现北面有一个教室,走进去一看,里面堆满了乐器。我拿起学过的乐器,弹奏起来,声音柔和而不尖锐,听起来令自己心情舒畅。我再出来的时候看了一下牌子,笑着走开了。
我走了一段台阶之后,来到教室里面叽叽喳喳的,全是不认识的学生。我找了个座位坐了下来。只见崭新的桌椅,干净的抽屉映入眼帘。黑色的屏幕,屏幕旁两块白色的白板上面,放着白板擦和白板笔。老师来了,站在讲台,听他自我介绍,我的脸上露出了满意的笑容。
这就是我那美丽的校园。