家乡的变化的作文
家乡的变化日新月异,各方面的技术都在飞速发展。如今,我们乌兰浩特这个小地区家家也都安装了互联网,家家都跨上了信息高速公路。
几年前,我家也安装了互联网,那叫一个方便!
我大姐在长春上大学,我很想她,就想见大姐一面,可也不能到她学校去啊,于是就在电脑上安了摄像头,再一上QQ,好棒啊!这互联网可真快捷!
不光是科技变化,在建设方面也有很大的改变!
就说眼前的吧!我们学校开学盖了新防震教学楼,面且安了塑胶跑道、领操台和活动设施。开运动会时,老师们再也不用辛苦地一圈圈地推着画线画跑道了,我们也不用再在狭窄的沙坑上跳远以及扔铅球了,可以尽情展示自己的身手。
饮食方面也有了改善。现在人们注重了健康,都吃上了二龙屯有机米和无公害绿色蔬菜,身体也越来越好了。
家乡的变化正在飞速发展,无论是在科技、饮食、建筑等方面都永不停歇……