游戏的玩法很多,但是你试过残疾人的游戏吗?今天,我们玩了用一只手来扣衣服的游戏,下面我来说一说吧!
我和冯同学比,看谁快,我们先把一支手绑起来,然后开始游戏。我先把没被绑上的手穿进一个衣服袖里,然后把另一边的甩过来,拿到前面去,再找到衣服扣。我把衣服扣拿过来,和扣眼对齐,然后用牙把扣子咬过扣眼里,第一个扣子就扣完了。
校长说只要扣上两个就行了,我还是像刚才扣第一个扣子那样扣,我被绑住的手在扣扣子时,不由自主的也会跟着动。有的地方还用手把了一下,但老师没有发现,可冯思宇发现了,我心里很着急,心想:“这可怎么办呀!现在才扣上一个扣她都要扣上两个了。”我非常着急!可就在这时,我成功了,第二个扣子被我扣上了!“耶!”我终于成功了,可在我要用另一只手时,我的好朋友高悦宁来帮我把住手,可这样冯同学却说我犯规,就这样她俩吵了起来!我一点都开心不起来了!
我在这场比赛中,懂得了残疾人多么辛苦!我们要保护好双手!爱惜身体!