家庭的快乐作文
我们每个人都有一个快乐的家庭,有的家庭很和睦,有的家庭很幸福,还有的家庭幽默风趣……而我有一个快乐而神奇的家庭。怎么,不信吗?让我给你慢慢道来。
有一回,我们家停电了。“唉,没电视看了!”爸爸懊恼地说。我灵机一动想出了个法子提议:要不然全家表演节目。于是,我就对爸爸、妈妈和弟弟神秘的说:“咱们——要不——表演节目吧!”他们异口同声的说行。有句话不是“女士优先”吗?所以妈妈先来表演。妈妈立刻拿上锅、铲子、盘子开始表演了。妈妈走到厨房嘴里唱着“我是炒菜小高手,输了可别嚎啕大哭哦,小心我来收拾你,呀嘿……哈!”不一会,香溢四起的热腾腾的饭菜就在老妈的“无敌歌声”中出炉了!闻着饭菜香味,每个人都赞妈妈是神厨能手。
该我表演了,我灵机一动,拿扫帚当吉他。我一边弹一边唱:“小时候学习好,长大才有花不完的钱……”而我的“怪味”表演让全家人捧腹大笑。
爸爸和弟弟来了个双簧,又是唱又是跳,为我们快乐增添了不少的滑稽感。赢得了全家人的一致通过,最后爸爸和弟弟赢了!全家人高兴地不得了!
知道了吧?这就是我快乐的家庭?如果你也要感受快乐的话,就赶快去幸福的家中寻找吧,它就你在身边哦!