夏天的美丽作文
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天……”每当想起这句歌词,我的心里总会想到夏日的热闹、美景和繁华的景象。
每天早晨眼一睁,就可以听到麻雀的歌声,那么悦耳,那么动听,空气也那么新鲜。微风吹过,树叶便跳起舞来,发出沙沙声响,令人陶醉。出去走走,感到神清气爽,花儿的香气扑鼻而来,尤其是栀子花。
雨后的上午更让人喜爱,鸟儿悦耳的歌声;晶莹的露珠;浓郁的花香……一幕幕景象让人难以忘怀。
中午,金黄的太阳烤着大地,所照之处散发着耀眼的光泽,大地金黄金黄的,感觉住在了金色的世界里。
晚上,夜幕降临了,月亮挂在天上,散发着微弱的光芒,不远处还有几颗星星在闪烁。月光下,非常寂静,连风吹的声音都能听到,但在这样寂静的时候,青蛙却开起了音乐会,“呱—呱—呱”地唱个不停,就像催眠曲,让人一闭眼就睡着了。
虽然在别人看来,这些景象很普通,但在我心里,这是最美丽的景色。