夏天的.美丽作文
夏天是炎热的,夏天是多彩的,夏天是芳香四溢的,夏天更是迷人的。
夏天是炎热的。火辣辣的太阳悬挂在天空,小动物们纷纷躲到洞里纳凉,人们都呆着家里避暑,即使如此也是拿着扇子不停地摇啊摇。
夏天是多彩的。夏天有翠绿的小草,青色的远山,缤纷的花朵,五彩的蝴蝶……大街上人们也都撑开五颜六色的太阳伞,穿的衣服更是色彩斑斓,美丽极了。
夏天是芳香四溢的。夏天有野草的气息,瓜果的香甜,更有百花盛开的芳香四溢,牵牛花吹着紫色的喇叭,向日葵露出圆圆的笑脸,还有那么多不知名的小花在向我们招手。
夏天是多变的。刚才还是烈日当头,转眼间也许就会阴云密布,接着就是一场及时雨,而不多时就会雨过天晴,幸运的话你还会看到美丽的彩虹。这时你会感到非常凉爽,花草们更是精神倍增。
我喜欢夏天,它有美丽的花朵,有美丽的彩虹,可以穿漂亮的衣服,可以打美丽的太阳伞。