夏天的美丽作文
夏天是一个美丽的季节,五颜六色的花朵争先恐后的开放,夏天的树更是郁郁葱葱,苍翠欲滴。一年有春、夏、秋、冬四个季,这四个季节我都喜欢,可我最喜欢的季节还是夏天,因为夏
天可以看到鲜花;可以在树下面成凉,非常凉快;还可以游泳。
夏天的池塘里有又圆又大的荷叶,像一个个大玉盘。荷花才结出了花骨朵儿;有的长了一个小小的花苞快开花瓣了;有的一
个大花苞胀的肚子都快撑破了;有的荷花展开了那美丽的笑脸。阳光照着池塘,波光粼粼,整个宽阔的河面就像一面镜子;像一块洁白长玉;像一条缀满宝石的绸带。再看池塘碰边有一群五颜
色的小花,红如血,粉如霞,蓝如天,绿如草。那么多的颜色啊!那样鲜艳!那样美丽!“夏天真是太美了!”我情不自禁的说。
夏天你真美丽啊!我真爱你啊,夏天!