爸爸,从小到大你是最疼我的,我也是最爱你的,但是今年小弟弟的降临,你把你全部对我的爱分一半给弟弟,这没什么的因为弟弟还小是需要人的疼爱,我也不介意你对小弟弟的好,因为弟弟本身就讨人喜欢,就连我也非常爱弟弟。但是你的疼爱有时真的过了火,小弟弟身体一不舒服还是怎么的你总会向我们发脾气。
以前你连一句重的话都不会说我,有时甚至别人骂我,你都会向他发火生气,但是20xx年6月13日,1:50分。这是你有史以来骂我的一句重话,这句话换做是别人骂我,我不觉的什么,但是它是出自爸爸你的口中说出来。当你说出那句话时,我整个人都傻了,我还在怀疑你是不是看错人了,其实你不是在骂我,是在骂别人,你只是眼花看错人了,但是不是你明明就是冲着我骂的。我好伤心啊,心里比针灸还痛。爸爸这是你第一次骂的一句那么无情的花,我只是犯了一件小错,你有必要这样吗?
还是你又是因为小弟弟生病了有气没地方出,把气出在我身上啊。我真的好郁闷啊,好伤心啊,爸爸你变了,你曾给我的若言没有实现。你违背了你的若言,你说过你不会重男轻女的,但你还不是一样没做到。好多好多你都已经变了!
心的哭声,可以与谁共享?
一个人,总是一个人。一个人走在回家的路上,一个人坐在办公桌上努力。
每当夜深的时候,总是不自觉的望向窗外的明月,今夜的你是否还是在电脑桌前等着我的上线?那些日子真的很幸福、快乐。总是幻想着和你走进婚礼殿堂的那一天。但是那一天会在什么时候呢?
身体的不适让我没有办法再像过去一样每天可以笑对一切。在你的心中我却是那样的强大、结实。这一次,我没有办法再去强装欢笑,因为被病魔纠缠半月的我真的没有了过去那么多的精力了。以至于我们之间产生了越来越多的分歧。
你总是抱怨我对你不理不睬,没有过去的那种热情。但是你是否知道爱情,是互相的。在我健康的时候,我会用微笑面对你,但是当我没有精力的时候我还拿什么去满足你的占有欲?
你总是很任性。每一次你都是那样,乱发脾气、乱吃醋、乱耍个性。但是我还是包容着你,因为我知道,你是爱我的。但是不是有了爱便可以为所欲为。再坚固的爱没有人去守护,它也会被氧化蒸发掉。
你的个性不容强制性的改变。你总是那样顽固不灵,不去听取别人的意见。这一点你是否会发现你是错的?这个社会不会像我一样包容你的小个性,而是你需要去适应这个社会的个性。否则你将会吃大亏的。
今夜我的哭了。世事真的不如人意,我没有走进百花深处,以至于我没有沾染到花香。留有那么意思遗憾,也好,人生本来就是在遗憾中努力。对你,我也尽力了。最近我在别人的眼里我不是一个称职的男朋友,因为总是对你忽略。有些事情是不需要解释的,因为当你走到下一站时,便会发现上一站的美。
心的哭声,可以与谁共享?别人总说我对你不够了解。作为男生,我想我不会去和一个啰嗦老太婆一样去随时指点你的不对。我能做的,就只有能让你快乐就好。心。会哭,可以发声,只是那声音很静很静。若有一人想听到,那必须是在安静的星空下才会听得到。只是我心的哭声,有谁想听?又能与谁去共享?只能在静夜里独自欣赏心为我创作的“原创歌曲”罢了。
一个人可以听听伤感的音乐;一个人可以看看西方的悲剧电影;一个人可以手插口袋去逛街;一个人可以在家为自己煮泡面;一个人可以在公园的摇椅上躺躺;一个人可以坐在电影院观看恋爱的电影;一个人可以去园林里看看桃花;一个人还可以去听心的哭声。总之,做这些事的时候,总是一个人……