关于催促的作文
我自己就睡后还是去催了一下那个老师就是问他说他现在能不能给自己检查一下这两天做什么,就是问他有没有时间,其实他是本上就是会去秒回别人的消息的,这样子毕竟你是要做生意的吧,他这一个作文课基本上就像出来做生意做我对象那样子,人多的话他赚的钱就更多了,但是人多的话他的精力就没有那么充足了,就没有办法保证每一个学生的质量这样子,甚至每一个学生的这样都没有办法保证,基本上都是靠自觉上,他说在课上他以后一直强调说这些东西都是靠我们自觉地去写作,这样子变性没有数量的话哪里来的质量没有数量的话哪里还在上港吗?自己其实也明白这样的道理的,但是这也就是很不喜欢这种在等待的感觉,然后这一篇中你就是自己会想很久然后去写出来的,然后终于就写出来很多那种充实的,其实在写这一些作文的时候,这一周觉得特别的踏实,特别的充实,但是呢,在等待的这个过程中,自己又会觉得特别的空气特别的无聊,特别的觉得自己没有机会了,就在等待的这个过程,过程中防不住这个时间消磨了自己作文我的质量这种感觉。
然后这一次行的话肯定是不好意思去催对方的,就不好意思去跟他说能不能尽早的帮自己查一下,但是这里现在就觉得反正大家都一辈子都不会见面就觉得这一种网上交流的方式,对方也不知道自己是怎么样的,请问对方可能会在内心处说一下自己说自己怎么这么鸡血的这个教官还这么催促着吧,但是我现在觉得出了一个高兴的人的高质量的高素质的人说他是不会这么想的,他看你就会很靓,姐说你肯定也是有自己的时间安排,所以我就想办法自己尽快的查一下吧,但是他这种行为真的就不好。
就是这么拖着别人的作业,这种感觉也是真的,不是让自己特别的崇拜,所以这一觉就不会说,特别在乎他对自己的看法了,结果他是一个很高品质的让自己很崇拜的一个老师呢,那自己肯定就是在做什么事情的时候都会为她考虑一下,他会不会去想一下说会不会打扰到他会说,或者说会不会降低一下自己在他心目中的那种地位,或者像他心目中的那种噢想法,但是现在的话,自己就觉得他对他的尊重感没有那么的高了,所以呢,就觉得不会去在意对方究竟会怎么去评价自己。