描写校园的一角作文
当我迈着轻松的脚步来到学校时,一进校门,就会看到一坐庄严的升旗台,这坐长方形的升旗台是用水泥和方砖砌成的。大约一米高,由几条银白色的铁链围绕着。中间竖立着一根大约有三层楼高的旗杆,看,杆上的红旗正在高高飘扬着呢!升旗台两旁各有一盆美国水杉,它们就像两位不分白天黑夜守护着升旗台的士兵。
升旗台旁边有一个花坛,最引人注目的当然是那几棵高而挺拔的大王椰子树了,它们大约四米高,要是你仔细观察,就会发现:大王椰子树的树干大约每隔十几厘米就有一个土黄色的小圆圈。看!那有几朵海棠花,粉红色的花瓣在阳光的照耀下,就像几只展翅欲飞的蝴蝶,美丽极了。这里还有菊花、鸡冠花、太阳花……
我爱我们的校园,因为它是我们学习的圣地;我更爱这美丽的花坛,因为它给我们的校园增添了无限的生机。