理解老师作文
“刘怡!你把估量的估写成了损失的损!”向之然拿着听写本对我说道。
“哈哈!这下你也和我同命相连了!”旁边的周浩幸灾乐祸地说道。
“哎,我这个人也真是的!会写的字还要出错!只好每个字写20遍了。”我心里暗暗想着,又接着埋头写作业了。
忽然,一个亲切的声音传入我的耳中,“刘怡!”
这是?……啊!何老师的声音。
我立马就向讲台奔去。“何老师!您叫我有什么事?”
“哦,刘怡!听写错了的那个字,你可以不写,下次仔细点儿就行了。”何老师望着我,和蔼地说道。
一股暖流从我心底油然而生,高兴得眼泪也快掉下来了。
因为还在讲台边,害怕别人看见,我竭力地忍住眼泪,往座位走去。
这时,周浩与我擦肩而过,问:“你听写错了的字还写不写?”我摇了摇头,神气地说:“何老师让我不写了!”
“你真舒服!”周浩羡慕地说。
“那是自然的!”,我高兴地说,“你尽管羡慕吧。”说完,我还向他做了个鬼脸,迅速回到了座位上。
老师的理解,是一件值得兴奋的事。我心里也默默想着:下一次,我一定要仔细,决不能让何老师失望!