教师作文300字
人类有教师节,动物们也想有教师节。经过森林大会的商定,动物教师节为9月9日。
日子一天又一天的过去了,小动物们都准备了不同的礼物要送给长颈鹿老师。
教师节到了,小动物们都带着自己的礼物来到了学校。今天长颈鹿老师的穿戴和平时一点也不相似,可漂亮了。到了送礼物的时间了,大家都纷纷把自己的礼物送给了长颈鹿老师。小松鼠送给老师一堆松果,小蜜蜂送给老师一桶蜂蜜,小猩猩送给老师一串香蕉,小白兔送给老师一篮胡萝卜,小老虎送给老师一块大大的肉 …… 其中长颈鹿老师最喜欢小猫送给她的一副眼镜了。因为长颈鹿老师当了很多年的老师,要经常批改作业,加上现在年纪大了,所以眼睛已经近视了, 她正好需要一副眼镜呢?
小动物们开心地唱歌,跳舞,给老师过生日。长颈鹿老师看着自己的学生,每一个人都是那么的懂事,那么的
有出息,她笑得合不拢嘴。动物教师节就在大家的欢声笑语中结束了……