胡萝卜作文300字
胡萝卜先生继续往前走,当他走过猴子表演的舞台,小猴子正在找绳子,表演猴子跳绳。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,这绳子够长,就是不知道够不够结实,小猴子说完,就用手扯了扯去领足够结实,就剪了一段开始表演。
胡萝卜先生继续往前走。当他走过跑步比赛,裁判正在找绳子当终点线。
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着,这绳子够长了,就是不知道够不够紧有弹性。说完他就拉了拉,确定有够有弹性就剪了一段开始比赛。
胡萝卜先生觉得跑步比赛很有意思,所以就找了一个舒适的位置坐下来观看比赛,比赛开始了,小兔,小狗,小猫和豹子。在同一个起跑线上。砰!发令枪响起,他们像箭一般冲出了起跑线。
最后裁判公布了成绩,豹子第一,小狗第二小猫第三小兔第四。
表演结束后,胡萝卜先生开心的回家了。