母亲对我的爱作文
母亲节就要到了,我该拿什么礼物去送给最亲爱的妈妈呢?我突然想到可以精心制做一张贺卡。虽然礼物很普通,但我想:对妈妈来说,这也是很有价值的。
开始做贺卡了,我先到小店里去买了一张卡纸,然后把卡纸对折。接着我在纸上画了一个爱心,把爱心里面涂成红色。里面写着:祝妈妈福如东海,万事如意!再画一个美丽的妈妈。写一段话:一年一度的母亲节再次来临了,祝您在母亲节那天过得快乐。多谢您对我的照顾,现在我也要回报您对我的爱了。我在旁边画了几朵鲜花。我一看,卡纸的右半部分还空着呢?我又画了一幅画,画的是我和妈妈在打乒乓球的情景。贺卡制做完成了,我高兴地跳了起来,但我觉得还是有点美中不足,心想:卡纸的反面该怎么办呢?我灵机一动,在一张彩色纸上写了“给妈妈的贺卡”这几个字,字是空心字哦!最后,把这几个字贴到贺卡的反面,贺卡终于完成了。果然不出我所料,妈妈拿到贺卡以后,心情激动得像中了大奖一样。她拉着爸爸的手说:“我们的儿子居然这么懂事了,居然会想到给我做贺卡了,真是一个好儿子啊!”
我终于回报了妈妈对我的爱,但这还不够,下个母亲节我还给妈妈做贺卡!