母亲对我的爱作文
妈妈对我的爱是无私的。
星期六的早晨,我忽然看见自己的衣服脏了,就对妈妈说:“我的衣服脏了,您帮我洗一下好吗?”妈妈没说,就开始洗我的衣服,在妈妈洗我的衣服时候,她的手破了,可是她还是在坚持,一副不把衣服洗干净决不罢休的样子。我悄悄地流泪了,妈妈一抬头看见了,急忙问我,:“孩子你怎么了,哪里不舒服吗?”那一脸的关切,更让我泪流满面,自他的一再追问下,我再也忍不住了,一下扑进他的怀里,大声说:“妈妈,您辛苦了!”妈妈放下衣服,紧紧地抱起我说:“你真的长大了。”我高兴极了。
从那天起,我学会了自己的事情自己做,而且我每个星期六和星期天都会打扫自己的房间,如果我不这样做的话,妈妈就太辛苦了妈妈对我爱是无私的。
我长大以后一定要报答我亲爱的妈妈。因为妈妈非常地辛苦,所以我一定要报答我的妈妈。