母亲对我的爱作文
有一种爱伟大而平凡,有一种爱只知道付出……,这种爱就是母亲的爱,是我们永远贴心的爱!
记得我小时候上幼儿园,我突然肚子痛,妈妈赶紧跑到幼儿园把我送往医院。到了医院,妈妈抱起我就往门诊部跑。在挂号的时候我看见妈妈满头大汗。该看病了,妈妈把我放到坐椅上,焦急地问医生:“孩子的病情怎么样?有大碍吗?”医生却说:“得了急性阑尾炎,需要做手术,你先考虑一下吧。”妈妈考虑了大半天才答应做手术,医生给我开过手术单后,妈妈抱我奔向手术室。开始做手术了,妈妈焦急地在门外跺脚,还一直问护士病情怎么样。我醒了,妈妈却一直没有睡,就这样支撑了几天几夜,眼球里已经布满了血丝。
早上,妈妈跑去给我买故事书、买饭;晚上妈妈给我讲故事,哄我睡觉。
我出院了,妈妈变得比以前瘦多了,我真想对妈妈说一句:“妈妈,您辛苦了!”
是谁,养育我们长大?是谁?为我们拎起小书包去上学?是妈妈,这就是我伟大的母亲。