今天,我们来到人民公园玩耍,这里可是一个风景如画的好地方。
刚来到门口,就看到大门上写着“汇仙湖”三个大字。一进公园门,沿着小路往前走,就看见一座假山,这个假山是用许多形态各异的石头堆砌而成的,假山并不高,来游玩的小朋友都喜欢爬到假山上拍照片,假山中央还有一个池塘,这个池塘真是清澈见底,里面的石头水草都看得一清二楚。
离开假山后,我们接着往前走,看见了一个荷花池,走近一看,哇!里面有很多很多荷花,站在荷叶之间,这些荷花亭亭玉立,就像好多小女孩挨在一起说悄悄话,再看荷叶,它们就像一个个绿色的小伞,下雨时小鱼儿可以躲在下面挡雨。
走过荷花池,继续向前走,我们来到了小朋友最喜欢的地方--游乐园。游乐园前面有一片草坪,人们有的在上面吃零食水果,有的在上面奔跑,当然也有很多游乐设施,比如旋转木马,升降火箭,火车……这可真是小朋友的天堂,还时不时传来大家的欢声笑语。
东台人民公园可真是一个风景如画,令人心旷神怡的好地方。