公园美景作文
鄂尔多斯有一个美丽的公园,它就座落在东胜的北边,那里一年有看不完的美景,而且人民英雄纪念碑就矗立在那。
春天,树木抽出新的枝条,长出浅绿的叶子,公园里的皑皑白雪融化了,都流到了小河里。鱼快活地游来游去。石头旁栖息着各种小鸟、鸽子,那些鸽子是人工养的,所以你想喂鸽子或者抱鸽都要给钱,鸽子长着雪白雪白的的羽毛,圆溜溜的眼睛,长长的尾巴,好看极了。
夏天,树木长得郁郁葱葱,密密层层的树叶把景物封得严严实实的。太阳出来时,千万缕象剑一样的金光照在公园的所有地方。公园的小河里有的地方水很浅,小朋友们总会在浅水的地方捉小鱼,在岸上人们总是把一条条细细的鱼竿放在水中钓鱼。
秋天,所有的树叶变成了金黄色,松柏显得更苍翠了。秋风吹来,叶子就翩翩起舞。蚂蚁在运粮食,鱼儿在河里快活地游来游去。此时,公园的地上铺上了一层金色的地毯。
冬天,结白的雪花飘落在地上,像公园被铺了一床棉棉的被子。大树像披上了一件银装,从高处往下看,那些小草小花好象都是一个个银子。
啊!我爱你公园,更爱你一年四季的景色。