我认识很多歌手,如:王力宏、周杰伦和迈克尔·杰克逊等等,但我最喜欢的还是迈克尔·杰克逊。
我是偶然认识迈克尔·杰克逊的,当时我们班举行一次诗歌朗诵比赛,我不得不找首关于和平的歌曲,最后我找到了《拯救世界》这首歌。当我第一次听到这首歌时我就深深地喜欢上了它,我认为这是我听过的最好的歌曲,后来我找到了这首歌的歌词:“拯救这世界,让它变得更好,为你、为我、为了全人类。”这首歌成为了迈克尔·杰克逊的成著名作品。
从那时起,我开始越来越了解迈克尔·杰克逊,我开始喜爱上了他,他被誉为“流行音乐之王”。他创办了儿童基金会,想通过音乐使得世界和平。虽然迈克尔·杰克逊已经去世,他仍是世界上最著名的歌手,我爱他,因为他不仅是一位歌手,还是一位善良的人。