有趣的比赛作文600字
真的很热。我和院子里的小伙伴们都汗流浃背,满脸通红。
小区门房的老阿姨见了面,为了让我们消暑解渴。忙捧出一个大西瓜,又圆又大,绿色的,有绿色的条纹,上面有一个嫩黄色的小块,还有一个翘着的猪尾巴。像一个英俊的小女孩一样可爱!老阿姨把西瓜切成小三角形。
“吃西瓜的孩子?”
“哇!抓住它!”话音刚落,我就看到“小母牛”提着脖子抱着西瓜向板子跑去,一边喊着。我们也像脱缰的野马一样在战场上狂奔冲刺!
看着那一片片红土黑籽的西瓜,我咽了一口口水。我抓了一块西瓜,果子大,果肉红,使劲嚼!“哇,这西瓜不仅吃起来香甜多汁,还真的是清凉解渴。
我们喝了太多西瓜汁,连种子都吐不出来。像一个饿了三天三夜的逃兵一样使劲嚼西瓜!老阿姨看着我们笑了。“孩子不要抢,房子里有!”她一边说,一边从屋里拿出一个大西瓜,熟练地把西瓜切成小块。
我还在享受我的美味回味。突然不知道谁喊了一句“我们比赛吃西瓜吧!”!”其他人同意了。于是我们放下西瓜,准备讨论游戏规则。
游戏规则是参赛者总是从停车场跑到门房,然后谁先吃西瓜谁就赢!自从程序自愿辞职后,他就成了裁判。让我们站在起点,我们所有人都做好起点,向前看!“准备”说“跑”之前,我们就出发了。我们像箭一样冲向终点线!别看小牛犊,但它很聪明!几分钟后,我看到王玉江远远领先于我们。他很快拿起一个小西瓜来到盘前,只用了十几秒钟就吃完了。第二个来到侯星宇。虽然是女生,但是速度不慢。她拿起一块西瓜,嚼了嚼。她只是不时地看着我们。突然,她的手滑了一下,西瓜掉到了地上。她不得不拿走另一块,但已经太晚了!我赶紧冲上前去,飞快地吃了一块,但速度只有十五秒!
最终,王玉江赢得了冠军。因为侯星宇没打中,第二名是我,第三名是小牛,安慰奖许佳蓉,程序想出了一个好主意,让别人给我们一个象征胜利的“胜利西瓜”
就这样,开心吃瓜大赛在我们的笑声中结束了!