有趣的比赛作文600字
“加油,加油……耶!赢喽!”听,一阵阵欢呼声从我们三(2)班教室飞出。.嗬,那是我们正举行着一场别开生面的扳手腕比赛呢。
看,同学们个个都摩拳擦掌,全力以赴比赛呢。现在上场的是朱磊和陈世豪,朱磊是我们班的笑星,能说会道,可是身体却很单薄,此时,他一见自己的对手是又高又胖的陈世豪,似乎有些胆怯,但还是毫不犹豫地伸出了膀臂。“预备……开始”,褚老师一声令下,比赛开始了,陈世豪一脸微笑,显得十分轻松,而朱磊呢,他咬着牙,脸上的肌肉都在颤动,恐怕连吃奶的劲都使出来了,但不出三十秒,还是被陈世豪不费吹灰之力扳倒了。朱磊便灰溜溜地回到了位置上。
比赛继续进行着,轮到鞠蓝青和我了。我们俩都屏住了呼吸,一开始还旗鼓相当。渐渐的,我的手臂没了劲,两只手慢慢地偏向了鞠蓝青那边,眼看,我快撑不住了。“加油呀,许锦熠!”,这时,许多人都在为我加油助威。“对,我一定要坚持住!”我费了九牛二虎之力,终于又把手扳到了中间,可就在这时,鞠蓝青"啊”的一声叫了起来,我一愣神,被扳倒了。
最精彩、激烈的要算是男女决赛了。两队代表分别是高超阳和史雪琪。因为高超阳代表我们男同胞们出战,所以许多男生都为他揉揉肩,敲敲腿。“开始!”随着楮老师一声令下,他们顿时卯足全力,互不相让经过较长时间,双方进入了僵持阶段,只见高超阳的脸涨得通红通红的,活像个关公的脸,史雪琪的额头上也渗出了一颗颗豆大的汗珠。渐渐的,两只手偏向了史雪琪这边,看来情况对高超阳不利,就在这关键时刻,不知哪个男生喊了一声:“高超阳加油!”随后,男同胞们一齐喊了起来。加油声越来越大,高超阳见大家这么鼓励他,一定不能让大家失望,于是,他使出了浑身的劲,拼了命的往自己这边扳。慢慢的 ,史雪琪有点受不了了,高超阳趁机使劲一扳,高超阳胜利了,大家欢呼雀跃,有些男生还站在椅子上大喊 “万岁!”
你看,“扳手腕”比赛刺激吗?有趣吗?快去比试比试吧。