有趣的比赛作文600字
“赢了!”随着一声声呐喊,我们班开始了赶“猪”大赛。你是不是也好奇赶“猪”大赛的“猪”是什么?那就听我娓娓道来吧。
其实“猪”只是一块橡皮,而“河”呢就是一张桌子,我们用嘴巴吹气,使“小猪”动起来,直到吹过那条防守线,用时少的队伍就算赢了。
比赛开始前,有的人激动地一蹦三尺高,有的人默默地握紧拳头,还有的人表现出一副胸有成竹的样子。随着老师的一声令下,比赛就正式开始了,首先上场的是我们队的实力担当小明。只见他自信满满地走上去。而对面也派出一位旗鼓相当的对手,上场时还拍了拍桌子,在挑衅我们队。顿时,我们队的人都被激起了好胜欲,都替小明喊加油,一定要战胜他!
“比赛开始!”老师的话音刚落,我们的实力担当就鼓足了腮帮子,涨红了脸,使劲一吹,还发出了“噗”的声音,我们队的“猪”就翻了一个大跟斗。而不管对手怎么吹,他们的“猪”就是不怎么动。就这样反复的吹,我们队最后果然赢了,我们都为小明欢呼起来。他看到自己赢了,眉毛一扬,摆着帅气的姿势,得意洋洋的对着我们说“小意思!”可是对方不甘心自己输了,还与老师争论起来。
终于轮到我上场了,但是我有点紧张。我鼓足了劲用力一吹,可是那只“猪”一动也不动,好像是黏在了桌子上。这时对方的“猪”都已经冲到中场了,我一下子感到绝望透顶,打算放弃,由于刚才的用力过猛使我的大脑一片空白,喘不过气来,于是我一边拍着自己的胸口,一边垂头丧气地回到了自己的座位上。而对手由于赢得了比赛,正高兴地上蹿下跳。
比赛结束了,虽然我输掉了个人的比赛,但是看到我们队伍赢了,我的内心也很高兴。