闹钟的作文300字
“起床了,起床了。”妈妈每天都这样催促我起床,可我还想多睡一会儿啊!有一天早上,我听见床头有“叮铃铃“的闹钟声,起来一看,是妈妈送给我的儿童节礼物----一个小闹钟。
小闹钟有两只不大不小的,深蓝色的耳朵,身穿浅蓝色的衬衫,一双银白色的短腿,十二只白色的眼睛目不转睛的盯着我,宝剑一样的秒针,不停的转着。别看它腿短,站着可是稳稳当当的。它可威风了,像是一个大将军,我叫它“钟将”。
“钟将”日日夜夜的坚守着岗位。有一次,爸爸妈妈不在家,没人叫醒我,负责的小闹钟,到了时间,就大声地催我起床,我仿佛听见它说:“主人,快起床,上学要迟到了。”我立刻从床上跳起来,按下按钮,小闹钟才安静下来。而且,它还会让我早睡,早起,按时做作业
小闹钟陪伴着我,让我上学不迟到,养成了良好的习惯。