感受的作文
新学期的开始意味着一本新书。初中新语言的内容比小学更深奥吗?没人知道,但没人很好奇。下午我兴奋地坐在座位上。最后,老师来到这本书,寄出了一本当地的书。我很快找到了一本中文书,仔细阅读了我熟悉的“乌龟”、“观沧海”、“步行”等名诗。把鼻子靠近书本,贪婪地闻着它散发出来的墨水。
仔细看这篇文章,我似乎觉得谢太福和年轻一代永学陈姬的聪明才智似乎感受到了济南冬海的雄伟气势。我像小鱼一样在文章的海洋里游泳,忘记了一切。这本书的背面也有著名的指南。我认为中国不仅仅是诗歌,它不仅仅是文章,而是数学。一本好书蕴含着丰富的知识和美好的感情。读一本好书是多么的美妙,与高尚的人交谈。学生们,让我们继续努力探索和学习汉语。